отменяешь возможность смерти

Евгений Соя
как ты по городу бетонному ступая
растишь за собой букеты междометий
красотой своей в самой сердцевине мая,
отменяешь возможность смерти.

как будет грустно умереть и неприлично,
любому савану предпочту волос твоих лён.
в твои смешные девчачьи косички,
синей лентой я заплетён.