Обожаю!

Владимир Песня
Обожаю тот миг, когда сад распускает своё разноцветье,
Обожаю тот запах, который несут лишь цветы.
Набираюсь я сил в том саду, скоро будет и лето,
Закрываю глаза и сбываются здесь все мечты.

Обожаю я здесь рано утром росою умыться,
Обожаю смотреть на лазурное небо в рассвет.
С красотою садов я ни с кем не хочу поделиться,
Передам лишь далёким друзьям через небо душевный привет

Обожаю погладить лицо яблонь я лепестками,
И вдохнуть аромат этих нежных, прекрасных цветов.
Это чуть погодя мы затопчем их просто ногами,
Но зато мы увидим на яблонях массу обнов.

Обожаю всегда наслаждаться цветением сада,
Это в нём ведь в Раю возродилась любовь.
От цветов появляется плод и любовь тому рада,
Потому что в садах никогда не прольётся ведь кровь.

Обожаю! Я всё обожаю, и всех обнимаю,
Ведь распахнуто сердце моё в том саду.
В подсознанье своём я, конечно же, всё понимаю,
Я ведь в здравом уме, а не то, что в каком-то бреду!
                28.05.2017 год.