ПОРА В ЛЕТО!

Володя Лоськов
Ура! Каникулы нас ждут.
Свобода! Игры нас зовут!
Река, песок и горы,
Широкие просторы!
Компьютер, друг ты подожди -
Спортивный лагерь впереди!
Ура! Каникулы! Ура!
Нам в лето уходить пора.