Ми

Оливия Диди
моя дрожь , как саранча...
удовольствие тая...
Пожирает изнутри ,
источая жар огня !!

Мне не надо говорить ...
что ты хочешь...
как мне быть...
всё решаю я сама —
Твоя Жажда мне ясна !

я попробовать на вкус ..
с замиранием стремлюсь...
Твой таинственный нектар...
Из Алхимии и Чар...