Хочу...

Ключкина Людмила
Хочу любить... взахлеб, но без похмелья
И если целовать, то лишь тебя.
Во мне твой голос соловьиной трелью,
Звучит, волнуя сердце и маня.

Хочу к тебе... безудержно стремленье
Лететь на крыльях, обнимать в дверях,
Но нам даны лишь жалкие мгновенья,
Случайные свиданья второпях.

Хочу смотреть... в глаза твои зелёные.
Обманывать себя, что ты моя.
Есть я и ты - на дружбу обреченные.
Есть ты и я, и вечное нельзя.