Живите!

Искандер Соулшайн
Снова строчки и как и впредь для Вас.
Сколько сказано уже, все эти запятые и точки,
Было много правды и с толикой прикрас,
Сотни слов и промокшие в разлуке платочки.

Вы устали, наверное,
От рутины отбиваясь с тоской.
Моя Милая, руки раскинув гоните их
С улыбкой принимая покой.

То бездарное что маячит,
Разрезая день ото дня,
Я прошу Вас гоните,
Браните святое, желанное,
Вы от грязи храните себя!

Напоследок, тем же сбивчивым почерком,
Напишу Вам: "Скучаю! Люблю!
С нетерпением жду!" И воочию
Вас в глаза заглянув повторю:

"Заклинаю - живите,
Сегодня и Завтра,
Вне очереди!
Вам улыбка и счастье
В закатах и рассветах
Подарят Зарю!"

28 мая 2017 г.