розовый куст

Вонтер Лак
Расцветает мой розовый куст
в глубине затемнённого сада.
Этот взгляд фиолетово густ.
На щеках розовеет прохлада.

Верит вечер, что может помочь
и скрывать абрикос поцелуя,
если дальше таиться невмочь
друг от дружки, любя и ревнуя.

Будь, что будет назавтра, потом.
Этот вечер мы сделаем нашим.
Будет месяц обугленным ртом
с неба слизывать звездную кашу...

Этот взгляд фиолетово густ
в глубине затемнённого сада.
Расцветает мой розовый куст.
Расцветает сиянием клада.