Майская элегия

Анастасия26
Тихо. Уходит май,
Так быстро пролетев стрелой...
Не говорит своё "прощай",
Не забирает ничего с собой.

Он мне оставил радость жизни -
Подарок юности моей.
12 месяцев осталось,
Чтоб вновь увидеть май в себе.

Мой май ушёл. Он прекратился.
Но благодарна всей душой
Ему за то, что я влюбилась,
Упала в омут с головой.