Весны заветные желанья

Вероника Север
Весны заветные желанья
Холодный ветер остудил.
На наши наплевал страданья
И будто в осень возвратил.

Лежу я снова на диване
И не копаю огород,
А лето что? Ещё в тумане,
Нас тоже, может, обойдет...

Да, интересные моменты,
Природа, ты сошла с ума?
Возможно, то эксперементы...
И вновь запущена зима...