Прости меня...

Ключкина Людмила
"Прости меня, пожалуйста, за всё:"
За невозможность встречи и свиданий,
За дни, что мы с тобой не проведём,
За то,  что не приму твоих признаний.

Прости меня за то, что не твоя.
Прости, что никогда твоей не стану.
За то, что я тайком люблю тебя,
Молчаньем оставляя в сердце рану...