Куда идёт парнишка пьянный

Закрытый Образ
Куда идёт парнишка пьяный,
не знает даже и маршрут.
Ведёт себя весьма упрямо,
никак не обритёт приют.

Не хочет он веселья танцев,
ни женщин, вообщем ничего.
Куда пропасть,уйти скитаться.
Не видеть больше никого!

В сонате хмеля он рыдает.
И успокоиться нет сил.
В угаре ,мысли нагнетает.
И белый свет ему не мил.
###################
Когда теряешь- понимаешь.
Того, кого ты потерял.
И до конца не представляешь!
Кто с детсва вёл с тобой штурвал!

Кто помогал тебе и верил!
Чей ум с тобою был на ты!
Короткий срок себе отмерил!
Взлетел....!!!!И смотрит с высоты....
########################
 И с пеленной пред ним о.....диво!!!!
Предстал отец так безмятежно....
Смотрел так нежно очень мило.
И излучал любви надежду!!!!!!

И молвил он тогда,
-Сыночек!
- не убивайся я с тобой!
-Тебе остался лишь шажочек
-Иди ты к маме,дорогой!!!

-Она одна теперь осталась..
-Бери забраву на себя.
-Ну вышло так ,меня не стало...
-Храни её,прошу тебя!

Туман рассеялся глубокий...
И только голос прошептал
"Приду я ночью,сном коротким"
Парнишка плакать перестал.....

И отрезвев ,помчался к дому
Где мама ждёт уж пятый час!
Смотрел в глаза ей по -иному
Как будто точно в первый раз!

Просил прощенья он за дурость.
За падших дух свой молодой.
"Уйдет от нас вся эта хмурость"!!!
"Не бойся Мама я с тобой!!!!"