Колебания

Алексей Алескеров 2
Весь мир ,лишь колебания как известно.
Да только шум на связывает тесно.
Мы просто звук ,движение частиц,
И все что есть не ведает границ.
Все как иголка в итоге сена,
Как капля в тихий океан.
И не уйти от этого нам плена,
Без кровоточащих сердечных ран.
Я часто вижу смех того,
Кто приченяет боль как радость.
Кто чувства схоронил в себе,
Быстрей проглотит эгоизм и наглость...