Понаставили капканов...

Алекс-Алекс
Понаставили капканов,
Гамлет, сигареты "Друг".
На суде кричит Папанов:
Встаньте, дети, встаньте в круг! -

Из районных хулиганов
Самый главный хулиган.
Враг не ведал наших планов,
Но вступил в преступный клан.

В полночь тыква превратится.
Чей туфля? моя туфля.
Угораздило родиться -
Всюду жирная земля,

Реки меда, тучи гнуса,
Небеса наоборот.
Здравствуй, Люба, я вернулся -
Тихо плачет идиот.