Доницетти

Евгений Войцековский
Не слушается Доницетти,
И в голове такая лажа...
Ты мне скажи, ты есть на свете,
На белом, чёрном? Ты ведь скажешь?

Белым-бело? Черёмух, яблонь
Цветки - какая-то надежда?
Читаешь фэнтэзи, а я, блин,
Всё так же зависаю между...