Больше года

Никита Кашаев
Больше года прошло. Больше года
Я не видел улыбки твоей.
Среди множества желтых огней
Только вечная смена погоды.
Больше года прошло, больше года…

Я не видел улыбки твоей,
Но я помню твой голос желанный,
В этот вечер холодный, туманный
Я к тебе возвращаюсь скорей.
Я не видел улыбки твоей…

Среди множества желтых огней
Вижу только луну с небесами,
Заслоненную облаками
Над простором бескрайних полей
Среди множества желтых огней…

Только вечная смена погоды,
День за днем друг за другом идут.
Нашей встречи отчаянно ждут
Даже высшие силы природы.
Только вечная смена погоды…

Больше года прошло, больше года…
Мне осталось идти очень мало.
Этот миг до минуты желанной
Словно в пьесе звучащая кода.
Больше года прошло, больше года…

29.12.2016