Море

Иван Сутормин
Куплет:
Я вновь бегу по облакам в море, в море,
А там я вижу только радость птиц.
Они не знают никогда про горе, про горе,
И рвут с улыбкой сто голубых страниц.

Припев:

Куплет:
Я вновь спешу на облака, но рано, но рано
Бежать туда, где Бог пока не ждет.
На вертеле небес сияет рана, рана,
Лучами постоянно жгет и бьет.

Припев:

Я не убегу, я буду здесь пока
Звучат пока брызги света,
А жизнь вновь с чистого листа
Начата без привета.


Куплет: