Достояние

Эмма Клейн
Никому не принадлежит солнечный свет и одновременно он достояние каждого...

Это привлекательные маленькие моменты, которые предают жизни смысл!

Niemandem gehoert der Sonnenschein - und gleichzeitig doch jedem...

                Es sind die kleinen
                liebenswerten Momente,
                die das Leben so
                lebenswert machen!