Черная смола

Воронье Сердце
Дождь из жгучей смолы
Капает на лицо и руки,
Все предрешено,ты говорил,
Значит так и будет.

Дождь из черной смолы,
Накрывает все постепенно.
Черные капли на парусах,
На машинах и стенах.

Все погибает и тлеет,
Все предрешено,как ты говорил.
И лишь смола в моих венах течет
Изо всех оставшихся сил.