Ну вот и все...

Николай Гнездов 2
Ну вот и все и день прошел, и вечер наконец,
Могу я сесть и закурить, вздохнуть свободно,
Девчонки спят, чуть-чуть сопят,
Игрушки дремлют на полу
И тишина вошла в наш дом, совсем несмело.

Затихли крики и возня, но только на ночь
И завтра утром все начнется вновь,
Ну,а пока им снятся сны,
Быть может, что-то из мечты
И до утра, лишь до утра, они тихони.

Покой желанный наступил, кто не поверит,
Прошу на день того ко мне,тогда поймет,
Что лучше в джунгли, на луну,
На голый берег
И там спокойнее, в сто крат, день проведет.

Но все же,что не говори, без них тоскливо
И, если где-то я не прав, они поймут,
Я их люблю и все прощу,
об этом знают
И на проказы их, на шум, махну рукой.