Печать вершителя

Сулейм Ан
Что смерть, что жизнь - Аллахом сотворённы
Поэтому равны пред ним они
Но только тот, что шел стезёй своею...
Имеет право обретать небес дары

Сей перстень есть печать свершенья...
Изгнание нечисти с невинного в пути...
Ты можешь даровать обоим им свободу...
Или отнять стерев судьбы следы...

Коль ты посланник избран был советом
Ты - проводник: судья или палач...
В любом обличии ты силой наделённый
Решаешь сам кому и что воздать

Меняя руки и перста меняешь...
На правом в центре ликом вниз - даёшь
А коли вышло так, что ты лишаешь,
То левою рукою всё сметёшь

Но нет предела для печати свыше
Придел в тебе... осилишь ли его?
А если нет, сей знак тебя расплавит
Ты подготовь сознание своё

И есть момент! Коль сердце твоё чёрство
Не стоит брать и не храни его
Клеймом слова прожгут твою грудину
Рождение и смерть в пути одно.