Метафизика

Николай Усов
Я перечёркиваю белым
Заданье таинств, дикий рок.
Я сам присутствовал по делу:
Где было тело,
Был и Бог.

Никак они не совместили
Центр идиотский Бытия.
А я упал на Пикадилли,
И стукнулся -
Конечно
Я.