Метро. Оранжевая ветка

Наталья Тюменская
Метро. Оранжевая ветка.
Я еду танго танцевать.
Да, я всегда была кокетка,
Но это было в двадцать пять!
Не двадцать пять- в два раза больше,
И внуки - в школе, кто в саду.
Да внучка - на вакансе в Польше...
А я вот - танцевать иду!