Я теперь умная

Лидия Леготина
Я теперь умная.Тёртая.Битая.
Сердце на нитку живую заштопано,
Бьются желания пестрыми рыбками,
Жаль, что аквариум с толстыми стёклами.

Я теперь умная, вы же научите.
Я научилась и стала отличницей,
И на брелке моём собраны ключики,
От разводного и до скрипичного.

Я теперь умная, злости ни капельки,
Злость разрушает любое сознание.
Я вас люблю! Дураки и предатели.
Я вас прощаю, и до свидания.

Кто то живёт и мечтами, и сказками,
И сочиняет счастливые повести,
Я стала умною, только от разума
Много печали, страданий и горечи..

Моей сестре Репиловой Татьяне.