Хозяин дум моих всечасный

Наталья Тюменская
Хозяин дум моих всечасный
И снов полночных господин.
О, если б я была причастна
К тому, что там царишь- один!

Как два чувствительных радара
Мы ловим станции - свои.
Судьба пока не ценит дара
Такой избранности в любви!