Очарование Природы

Татьяна Мершукова
Очарование Природы,
Птиц перелётных голоса.
От ощущения свободы
Душа стремится в небеса.

Там ветром ласковым, попутным,
Мир пробуждается от снов.
Окутанные светом чудным,
Дрозды поют средь облаков.

Мотив их сказочно прекрасен,
Расспев тревожит Душу вновь.
Как Мир велик, многообразен -               
Вот где рождается Любовь!

Фото из Интернета.