Ты в непогоду согреваешь, уберегаешь нас от зноя

Лана Сапиенс
Нет между богами, как Ты, Господи, и нет дел, как Твои. Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое, ибо Ты велик и творишь чудеса, – Ты, Боже, един Ты. (Пс 85:8-10)


Ты не ошибаешься, Создатель,
Каждому лишь лучшего желаешь.
Ты, благословений всех Податель,
К Небу наши взоры направляешь.

Каждому Ты хочешь Вечной Жизни,
Всем нам во  Христе её даруя.
С Ним идём вперёд, к Святой Отчизне,
Радостно в Любви Твоей ликуя.

Ты и в непогоду согреваешь,
И уберегаешь всех от  зноя;
В праведность Христа нас одеваешь.
Счастливы живущие Тобою!