Свет Любви Христа 36 строк

Николай Москвитин
Свет Любви Христа
Доступен не всегда,
Может быть душа
Мрачной и больной
Но не унывай,
Дастся тебе рай,
Если ты в пути
Гнал из сердца ложь

лруг, поверь, не все
Святы и добры,
Во вселенной всей
Чистой нет поры
Слёзы примет Бог,
Утешит средь скорбей,
Будет благодать
В душеньке твоей

Тревога отойдёт,
Покой настанет вновь,
Душа всё ж не умрёт
И победит Любовь
Ты плачешь, но Христос
Утешить обещал
Проливших много слёз,
Кто сердце Богу дал

Дар жизни даст тебе
Христос в твоей судьбе,
Не слушай тех, кто счёл,
Что всё уже обрёл,
Душа моя больна,
Я каюсь во грехах
Твоя вина--моя,
И мучит сердце страх

Но Бог спасёт сердца,
Что жаждут видеть Свет,
Мы чада все Творца,
Восхвалим же Отца!

29 мая 2017