Бонни и Клайд

Анастасия Симанина
Готовься со мною на взлёт,
Туда, где ещё нас не ждут.
Ты регулируешь скорости,
Я выбираю маршрут.

Тучи разгоним руками,
Не будет дороги назад.
Я отменю обстоятельства,
Ты помни, где тормоза.

В нашей dream team будет здорово,
Много успеем свершить.
Я разжигать буду пламя, а
Ты, когда нужно, тушить.

Мы пропадём с тобой без вести,
И растворимся в закат.
Нас поймут все в мире страны,
Услышат на всех языках.

Мы вместе напишем истории,
Соленые, честные, юные.
Естественно, ты капитаном.
А я за спиной твоей юнгою.

Ну собирайся же с духом.
А я за погодой слежу.
Я - ураган и безумие.
На месте я не усижу.