Я однажды приду на ромашковый луг...

Светлана Лыбашева
Я однажды приду
на ромашковый луг,
Полной грудью вдохну,
восхищаясь природой.
И не дрогнет в груди,
мой потерянный друг,
И не вспомнятся мне
позабытые годы.

Я букет соберу
тех цветов полевых
И всего на одном
погадаю на счастье.
И слова мои вновь
зарифмуются в стих,
В нём незримый покой
и утихшие страсти.

Я цветы принесу
в светом залитый дом.
В нём любовь и тепло,
и нет места для распрей.
Все мечтают о счастье,
и все о своём...
Мой потерянный друг,
я надеюсь, ты счастлив.