Любовь приходит

Виталий Аксёнов
Любить и просто быть любимой,
Тебе идет к лицу, так мило.
Танцуй, целуй и будь со мною вечно,
Жизнь безупречна, с тобою безупречно.

Ты словно прелестью своей затмила,
Я полюбил, ты так же полюбила.
В конце концов зажглись и наши свечи,
В весенний вечер, нам как то стало легче.

За бесконечностью всегда пустая трата,
А мы с тобой перед друг другом виноваты.
За то что раньше не укутались заботой,
За то что раньше не встречались год от года.

В сердцах пустоты наполняются до края,
И я любуюсь, просто взгляд не отрывая.
Мир утопает, преклоняясь перед страстью,
И в одночасье мы разделим это счастье.

Любовь не гаснет, когда сердцем и душою,
Теперь живу и лишь дышу только тобою.
Свое родное прислоню к груди покрепче,
Ведь каждый вечер так красив и безупречен.

Мы кружим в танце, все меняется до боли,
Ты рождена что бы сиять своей любовью.
Нас словно двое, в этом странном мире,
Где мы остались что б любить и быть любимы.