ТАМ ГДЕ ТЫ

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Там где ты
Там все мои дни
Без тебя
Тоскуют одни
Без тебя
Душе нелегко
Ты мой свет
Но так далеко


Снег идет
В разлуке моей
Тень огня
Крадется во тьме
Жизнь прошу
Меня пожалей
Принеси
Те строчки в письме

    ПРИПЕВ:


Моя даль
Порою трудна
Крепче и
Хмелей чем вино
А в груди
Лишь ты лишь одна
И плевать
Что было давно

    ПРИПЕВ:


Завершу
Я трудный свой путь
И вернусь
В твою сторону
Может быть
Другой обовьет
Да рукой
Тебя как жену

    ПРИПЕВ: