Жила и жила... спать стала спокойно

Татьяна Дадаева
Жила и жила... спать стала спокойно,
Тебе написать желанье исчезло.
Жила хорошо, почти что пристойно.
Потом поняла, что все бесполезно.

А ты поболтал о проблемах своих,
Все чувства поджег и куда-то слинял.
А я разделила всю жизнь на двоих.
Как все объяснить? А, хотя объяснял.

Ты - жук, дорогой, коварный жучара.
В жизни тебе почему-то неймется.
Все каждый раз начинаю сначала,
А вдруг и к тебе любовь подкрадется?