***

Андрей Маргулев
Дети вырастают, растворяются,
Обрастают собственной судьбой.
Только жены делят, словно странницы,
Путь-дорогу общую с тобой.

Не пытайся с ними распроститься,
Бросить крест и воз свой облегчить.
Понесутся кони, и возница
Захохочет демоном в ночи...