Ларочке

Людмила Гусарова
Проснешься утром и спросонок,
Ты улыбнешься - как ребенок!
Прогонишь черных мыслей стаю,
Как стаю, черных-черных птиц.
И будешь жить и улыбаться,
И новой жизнью наслаждаться!
Перечеркнув и вырвав в сердце,
С печалью, несколько страниц...

2014г.