Русский человек

Жанна Строенко
Русский  человек - "грешник  и святой!"
В  своей  душе  всё  совмещает.
Хоть старый  он  а может  молодой,
но  Бога он не  забывает!

России - преданным  Он  был всегда!
И если  надо - защищает!
Но мало  кого в жизни  обижал!
И  слабому - он помогает.

Он  "верным"  был  всегда  своей  жене!
Ни в чём - обман не поощряет.
А если  кто - то шёл  с войной  "извнЕ -
то  своей  силой  побеждает!

Он  добрым был и есть! Всегда ко всем!
И в нём - от Бога данА  сила!
И если он  чего - то не  сумел,
то Мать - простить его  просила!

Такого - невозможно  победить!
Даже  мальчишкой  был он  сильный...
А главное - умеет  он  любить!
Детишек -  так же  так  растили.

( С годами -  набирались  силы!)

25 - 05 - -2017г.