время

Марианна Засорина-Мартыненкова
Время - менять тему,
Время - мешать карты,
Руки поднять к небу, лёжа на белом песке

Выводить - тату с тела,
Чистить - карму,
Небрежно смахнуть каплю крови от пуль - по касательной - на виске

Время - сжигать книги,
Перемотать - кассеты,
Не оставлять на завтра встречи ли, мысли, сны

Время - на спам интриги,
В уши - вколоть пуссеты,
И перебить подушку бродским мычащим "ты"