Помнишь

Никита Кашаев
Помнишь осень золотую?
Помнишь желтые листы?
Я тогда любил другую…
Но а нравилась мне ты.

Страстью пылкою пленила,
Ослепила красотой.
Если был бы без любимой,
То наверное с тобой.

Я любил ее душою
Ей дарил весь белый свет.
А увидевшись с тобою
Приносил большой букет.

Помнишь, листья опадали
И как будто бы в кино,
Мы с тобою в ресторане
Пили красное вино…

Ты не знала о любимой,
Да и я не говорил.
Что б хорошего случилось,
Если б тайну я открыл?


Но сейчас все по-другому,
Я уже не тот «артист».
Та давно ушла к другому,
И я вспомнил желтый лист…

Вспомнил осень золотую,
Строки бросив на листы…
«Я тогда любил другую,
Но а нравилась мне ты».

2.11.2016