Старость из запасов бытия

Эмма Клейн
Определение безумия — это делать снова и снова то же самое, в ожидании другого результата.

11.07. Старость из запасов бытия

Каждый миг нам в разной гамме,
календарь, как по программе;
а по крови сотни ощущений,
памяти исток видений...

Они в сердце скромно, до поры,
ценность,... всплывут из мишуры...

Die Definition von Wahnsinn ist immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten.
Albert Einstein

„Das haben wir immer schon so gemacht!“ - Lassen Sie sich mit derartigen Binsenweisheiten nicht einfach abspeisen. Wenn wir zu besseren Ergebnissen kommen wollen, koennen uns nur neue Ansaetze und neue Blinkwinkel wirklich weiterbringen. Stellen Sie festgefahrene Routinen ruhig einmal auf den Pruefstand. Lassen Sie sich von Querdenkern inspirieren. Denken Sie gegen die Regeln und helfen Sie dabei Ihrer Kreativitaet auf die Spruenge.