Засыпая на твоем плече

Александрия Старк
Засыпая на твоем плече,
Слыша голос твой,родной.
Перед сном я прошепчу тебе
"Ты ведь мой,ты только мой".

Засыпая каждый раз,
Вместе просыпаясь.
Я прошу,не предавай,
Тихо улыбаясь.

Засыпая на плече,
Крепко ты обнимешь.
Мне не нужно ничего
Только ты,любимый.