Правильно верно и чесно

Валентин Кабак
Будь верным и нежным как надо,
Не делай помарок в любви,
Она ведь тебя как награду ,
По жизни всей будет нести.

А ты ему верь он ведь лучший,
И будь с ним чесна от души,
Какой бы не с ведался случай,
Других ты любить не спеши.

Но это ведь часть отношений,
В которых нам надо и жить,
Чтоб после без всяких движений.
До старости верно любить.