Решайся уж

Александр Обозреватель
Выйди что ли уж из света

На просторы темноты

Ты ж не ведаешь ответа

На вопросы что просты

 

С виду и ума палата

И учёностей не счесть

И под полами халата

Нечто женственное есть

 

Ну один шажок остался

Что-нибудь уже яви

Хоть подол что вверх задрался

Хоть отказ в своей любви...