Перевернуть страницу

Юлия Спарк
Перевернуть страницу -
Долой весь хлам из головы,
И с рук кормить синицу
Вдали от взоров и молвы.

Голландской акварелью
Раскрасить новый лист,
Вдохнуть звуки свирели,
Чтоб звонок был и чист!

И снова шаг за шагом -
Дышать, молиться, жить!
И где-то за оврагом
Печаль похоронить...

Май 2017