Сказка без затей

Людмила Бусарнова
Через стихи Бог разговаривает с нами,
Через стихи Он хочет мысли донести:
Не будьте, люди, никогда - врагами,
И Землю вы сумеете спасти!

Раздоры, войны, прочие конфликты...
За ними смысла жизни не видать.
А, молодым, здоровым, юным - им - то:
За Родину придётся жизнь отдать.

Ты посмотри вокруг - какая прелесть:
Леса, озёра, неба синева,
В песке играет будущее - дети!
А в лес зайдёшь - такая тишина...

И, вдруг, за горкою, сверкнуло море,
Чудесно - бирюзовая волна.
И, я надеюсь, что увидим скоро,
Как вдалеке алеют паруса.

Прекрасный принц придёт к своей любимой
И увезёт за тридевять земель...
Я знаю точно, всем необходимо
Поверить в эту сказку без затей.

Любовь, добро и счастье на планете
Обязаны мы с вами сохранить.
И, знайте, каждый здесь за всё в ответе.
А, Землю нашу, нужно всем любить!

                29.05.2017г.