Что же

Никита Кашаев
Без тебя я здесь, как взаперти,
Но любовь моя рвется на волю!
Говорить мне с тобой запрети
Но забыть тебя я не позволю.

Ведь настанет тот час – я проснусь
И вдохну в себя сил, что осталось!
Что случится, когда я вернусь?
Ведь так много уже поменялось.

И узнаешь ли ты меня, встретив,
Поцелуем согреешь, любя?
Может мимо пройдешь, не заметив?
Ведь со всем изменился и я…

Я скупее стал на желанья
И правдивее стал на слова,
За часы откровенных признаний
Просветлела моя голова…

Не ревнивый теперь, не гордый,
В мелких радостях счастье нашел.
Выслал к черту безмозглые морды
И к тебе молчаливо пришел.

Что ж теперь говорить ты мне будешь?
Говори же, ну, не молчи!
Хочешь счастья – скажи, что любишь,
А не хочешь – верну ключи!

02.01.2017