За мирное счастье любимой Родины!..

Вселенин Владимир Мирославович
/Гимн политической партии "Счастье России"/
 

Любимая Родина мирного счастья,
для жизненной радости всех навсегда
сплотила нас духом единым участья,
по воле побед жить во благо труда!!!
П р и п е в:
На зов справедливости, суд мировой,
за полное счастье людей всех на свете,
пойдём устремлением в праведный бой,
дух мужества свято являя к победе!..

По долгу Отчизне служением вместе
всем нам проявлять воедино любовь;
в страданиях чувство высокое чести
сближает народное братство веков!
П р и п е в:
На зов справедливости, суд мировой,
за полное счастье людей всех на свете,
идём устремлением праведным в бой,
дух мужества свято являя к победе!..

На совесть ответственности начинаний
всех дел к одному результату всегда:
добиться желаемого идеалом мечтаний
в старании гордым заветом труда!!!
П р и п е в:
На суд справедливости зов мировой
для полного счастья людей на планете;
идти устремлением праведным в бой,
являя пресвятый дух лика победы!!!