Без меня- не жить никак!

Наталья Тюменская
Я исчезну, растворюсь
В твоей памяти навек.
И нигде не появлюсь:
Был и не был человек!

И когда сквозные ветры
Запорошат тонкий след,
Вычисляют геометры
Только правильный ответ.

Ты спохватишься? Едва ли...
Вряд ли следом побежишь.
Душу льдом тебе сковали,
Потеряешь- промолчишь.

Пустота охватит душу,
Чувства выветрил сквозняк...
Вдруг тогда ты обнаружишь:
Без меня - не жить никак!