Паша Балтутис, мой друг

Виталий Иконников 2
Долго ждали воскресенье !
Да, ликуй моя страна,
Ведь сегодня,  день рожденье,
Мы поздравим пацана !

Паша Балтутис, друг прекрасный,
Но стеснительный подчас.
Собеседник интересный
И накроет стол для нас !?

Он в родной деревне (в прошлом),
Самогона наварил,
Огласим просторы ревом
Паша, жизни год сменил !!

Все друзья тебе желают,
Многих лет и многих зим,
Очень сильно обнимают....
Паша, будь всегда таким.