Хлопни дверью

Наталья Таурите-Тауринш
Амбиции с гонором своим
Возьми и решись таки и
Хряпни дверью по мозгам своим.

Авось поймешь, что значит БОМЖ.
Примерь шляпу Ловкача,
Оденься в одеяние Страуса,
На свое отражение в воде посмотри.

Увидел? Видишь его себя? Нет.
Хлопай дверью одной-
    второй-
         энной.

Ни Дон Жуан - ни Казанова...