Не выставляйте счастье напоказ

Оксана Костюк
Не выставляйте счатье напоказ -
Оно изменчиво бывает и пугливо.
Храните от чужих недобрых глаз
И радость сердца, и души порывы.

Не выставляйте счастье напоказ -
Оно ведь к вам пришло, а не к кому-то...
Так берегите то, что есть сейчас,
Цените его каждую минуту.