Мы собрались в который раз...

Николай Гнездов 2
Мы собрались в который раз,
Есть,что-то общее у нас
И есть нужда в друг друге или слове,
Опять не допито вино,
Опять за окнами темно
И,понемногу,затихает разговор.

Усталость давит на плече
И что-то главное еще,
Мы не сказали или же не смели
И уж наверно не успеть,
Не досказать и не допеть
И не спросить о том,о чем хотели.

Но кто-то скажет,нарушая тишину
И грустных мыслей прогоняя плен,
Нальем,чего же мы грустим -
         Хорошо сидим!